Личный кабинет

Капсульная коллекция KIKO MILANO

30 октября 2017

Into the Dark – седьмая капсульная коллекция, разработанная в сотрудничестве с VOGUE ITALIA и выходящая лимитированной серией по случаю двадцатилетия KIKO MILANO. В оформлении коллекции приняли участие основатели бренда Au Jour Le Jour Мирко Фонтана и Диего Маркес.

Au Jour Le Jour – это утонченный, изысканный и ультрасовременный бренд на стыке тенденций, делающий ставку на повторяющиеся мотивы, анималистические принты и эксклюзивные материалы. Для этой коллекции макияжа дизайнеры бренда разработали чувственный и элегантный стиль в духе провокационной женственности, которому не чужды ироничные ноты: именно такая эстетика принесла им известность.

Девушка Into the Dark не боится выходить за рамки приличий и играть с огнем. Ей подходят экстремальные и смелые бьюти-образы, яркие, насыщенные пигментами цвета, холодные оттенки с металлическим блеском. Ее макияж – это сияющий тон, выразительный взгляд, помада с эффектом расплавленного металла, маникюр с металлическими переливами.

И, конечно, капсульная коллекция была бы неполной без ультрамодных аксессуаров: косметички с цветочным принтом и виниловым эффектом, зеркальца в стиле коллекции и стикеров для ногтей. Все, что нужно для создания полноценного образа в духе dark pop, чтобы удивлять и завораживать!

Магазин находится в ТРЦ «Галерея Краснодар», 1 очередь, 1 этаж.

IT_Landing_1_NO_VIDEO2.jpg

Поделиться