Личный кабинет

Легендарная марка из Нью-Йорка Kiehl's открывает первый бутик в Краснодаре

5 августа 2019 — 19 августа 2019

Буквально на днях бутик уходовой косметики культового нью-йоркского бренда Kiehl's открылся в ТРЦ «Галерея Краснодар». Вдохновившись айдентикой города, бренд выпустил лимитированную коллекцию средств Kiehl’s Loves Krasnodar. 

В основу коллекции Kiehl’s Loves Krasnodar легли созданные оригинальные иллюстрации с краснодарской тематикой. Они будут изображены на упаковке косметики и на фирменных сумках-шоперах, которые достанутся покупателям в течение 2 месяцев после открытия.

Марка Kiehl's берет свое начало в 1851 году. Сначала это была маленькая семейная аптека в Нью-Йорке, открытая фармацевтом Джоном Килом. Она располагалась на пересечении Тринадцатой улицы и Третьей авеню. Сейчас на этом же месте находится флагманский бутик бренда, а его продукция продается более чем в 40 странах мира.

Косметика Kiehl's – это средства для ухода за кожей лица, тела и волос, для женщин и мужчин. Это натуральные ингредиенты высокого качества, лучшие традиции, передовые технологии и неизменно дружественная атмосфера. Посетителям Kiehl’s проводят индивидуальные консультации и дарят пробники, независимо от того, совершают они покупку или нет. Любые покупки по желанию могут завернуть в подарочную упаковку.

Kiehl’s поддерживает инициативы, связанные с экологией, используя в производстве бумагу и пластик, пригодные для переработки. «Вы платите за содержание, а не за упаковку», – подчеркивают в Kiehl’s.

Магазин Kiehl’s находится на 1 этаже ТРЦ «Галерея Краснодар» посмотреть на карте.

Поделиться

Подпишитесь на новости

Мы делимся только самыми важными новостями и не присылаем рассылки чаще раза в неделю.

×

Имя

Поле заполнено некорректно

E-mail

Телефон — Необязательное поле

!Пожалуйста, заполните указанные поля корректно

×